***

Ты хочешь  написать,
А может позвонить?
Не нужно обещать, 
Меня за что любить?
Нет дружбы между нами,
Любовь окутана словами.
Исчезнет блеск,
Понятный лишь глазам,
Не верю я своим слезам.
Прощай,  я больше не грущу.


Рецензии