Не греет

Не греет ни кофе, ни кофта, ни плед,
Носков десять пар и горячий обед.
Не греет ни кот, и ни муж, и ни ванна,
Не греют, но теплотой своей манят.
И нос мой замёрз, и мозг коченеет,
Меня уже даже шуба не греет!
Надежды последние скоро умрут.
Когда ж отопление все же дадут???


Рецензии