А я ни разу даже и не номинант

А я ни разу даже и  не номинант
Хоть ниву десять лет пашу Стихиры.
Здесь никому не нужен мой талант
и звуки вклочь моей разбитой Лиры
Я членских взносов в кассу не плачу.
И даже я не член РП Союза.
Мне в альманах попасть не по плечу
Не приглянулся я официальной Музе

Но если честно этому я рад
Порой читаю псевдономинантов.
За деньги не купить себе наград
Как не купить талант.Без вариантов


Рецензии
...Думаю. это "они" прочитали и не раз:))
С "номинантством", действительно...кино и немцы...

Алина Львова   05.12.2019 08:58     Заявить о нарушении