Вопросы

Ты убиваешь, чтобы жить или живёшь, дабы убивать?
Ты даришь жизнь, или тебе нравится её отнимать?
В какое время дня ты чувствуешь себя в своей тарелке?
Кому станешь лучшим другом: рыси или белке?

Сможешь ли съесть червя в момент голода лютого?
Спасёшь от опасности человека мудрого или юного?
Ищешь любовь, чтобы заполнить душу или опустошить разум?
Чтобы помочь другу, ты думаешь «как?» или делаешь сразу?


Рецензии