Врозь нам нельзя

Да, это, Бог всё сам придумал,
Желаний наших не учёл.
Не стоит спорить он разумный,
С тобой нас в этот мир привёл.

И закружилась жизнь юлою,
Стремглав, как белка в колесе.
И в этом мире мы с тобою
Жить стали так, как люди все.

Любовь и нас не миновала,
Она пришла нежданно, вдруг.
Она всегда меня ласкала
Теплом твоих горячих рук.

Когда ты рядом -  было сладко,
Об этом лучше промолчать,
А без тебя противно, гадко,
Не получалось не скучать.

Ты будь, пожалуйста, со мною
Сегодня, завтра и всегда.
Зови меня своей женою,
Пусть не разлучат нас года!!!

13. 09. 2018 г.
Владимир Крякин.


Рецензии