Иронии судьбы

Иронии судьбы.
Её увидев улыбались,
В глазах светилась хитреца,
Чуть отвернувшись напевали,
Тот хит про " глупого скворца"...
Но вот задел ее несильно,
Сакральный принц на дефиле,
И легкой степени дебильность,
Светилась на его челе...
Живут в достатке и не шумно,
Куря с сопением кальян,
Им чужды мозговые штурмы,
А на экране Петросян...
Но что я вижу в удивлении?
Парадоксальное явление...
Профессор бывший при народе,
Лабает песни в переходе...
Кидает далеко не всяк,
В чехол разорванный пятак...
 Только в России может быть,
Сия ирония судьбы...


Рецензии