Я помню все широкие улыбки

Я помню все широкие улыбки.
И все открытые глаза.

Не вспомню я разбитую коленку
И в слёзах грустные сердца.

Я буду помнить все моменты,
Где ты смеешься, я с тобой.

И позабуду все поступки,
Которые нас ссорили порой.

Я навсегда запомню маму.
И свою первую любовь.

И никогда жалеть не стану,
О ком забуду вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.