Мы слышим всё, что происходит на улице

Мы слышим всё, что происходит на улице,
Когда между нами слова пропадают.
Про это мог бы снять фильм Кустурица,
Но мы лишь скажем об этом стихами.

Мы - простые мужчина и женщина -
Говорим, пьём, курим.
Никто не страхует изменщиков,
По дороге в рай не голосуют.

Никто из нас не понимает разницу
Между адом и задницей,
Хотя, иногда пролетают умные,
Очень умные мысли.

И, пока, не пройдёт каждый свой путь -
Мы здесь, как Титаник,
Навсегда зависли.


Рецензии