бездна

...............свеча горела на столе, свеча горела

мы долго, стоя на краю,
смотрели в бездну
ты говорила "закурю"
я был нетрезвый

и ты /да что там говорить -
мы оба были/
светили в небо фонари
и ухал филин

и бездна тоже /вот дела/
по из-за края
на нас смотрела и ждала...
чего? не знаю

и понял я в какой то миг
под пенье блюза.
душа по новому кровит...
тебя люблю я


Рецензии
Охрененное! Рад встретить еще одного серьезного поэта, спасибо за талант, Сергей .....

Сергей Кравченко   16.05.2021 21:56     Заявить о нарушении