У нас не надо смеяться

У нас не надо смеяться.
Надо бухать.
От этого хочется драться,
Но лучше лечь спать.

Нельзя быть необычным,
Нужно - простым.
Добрым быть - плохо,
А правильно - злым.

Странно - быть умным,
Быстрым, нагим.
Обычно - не слышать,
И быть немым.


Рецензии