Душе нужна душа

Душе всегда нужна душа,
Как человеку человек..
Всегда нужны нам те глаза,
Которые видеть хочешь век.

Нужно тепло,и близость рук,
И ощущение что мы нужны..
Обнять и приласкать вдруг,
Ломая преграды и стены..

Забыть о том что не дано.
И знать,как бы не пытался,
Все будет так как суждено.
Сожалея потом что старался!

Но мы идем ведь на пролом,
Судьбу пытаясь как-то извести..
Надеждой верою всегда живем,
Надеясь что счастье можем обрести.

Мы забываем все и обо всем,
О том что мы бываем ненужны.
Пытаясь все же доказать свое,
Где нету даже взаимности.

Душе всегда нужна душа,
Как человеку человек..
Душа родная чтоб была,
А человек без хитрости!


Рецензии