Небеса

Как хорошо быть Ангелом, обитающим на небесах,
В краю, где все счастливы и не знают, что такое страх.
Я всегда живу в достатке, мир вокруг красочный и красивый,
Все друг друга уважают и не кидаются апельсинами.

Радовать окружающих – одно из главных развлечений этого мира.
Ни один праздник не обходится без торжественного пира.
Хожу по светлым улочкам и везде наблюдаю чистоту,
Каждый день яркие эмоции заполняют пустоту.

Мои достижения поощряются друзьями, и это взаимно,
Неведомо предательство, никто не просит взаймы, но
Как-то захотелось посмотреть, что там внизу.
Погуляю, что-нибудь полезное получу.
Вот я спустился и увидел такую картину,
От которой депрессняк валит, как же плохо этому миру…


Рецензии