Плавится олово около неба

Плавится олово около неба.
Море под солнцем блестит горизонтом.
Мелкие волны задумчиво следуют
Курсом на берег, плескаясь экспромтами
Разнообразных зеркальных полосок
В свете блестящих, а в тенях как воск.


Рецензии
Одно слово - ХУДОЖНИК во всех отношениях.
Спасибо!

Тамара Бабенко   13.09.2018 20:46     Заявить о нарушении