С букетами, шампанским и тортами...

С букетами, шампанским и тортами,
Уставшие от праздничных хлопот,
Мы жизнь зачем-то меряем годами
И с радостью встречаем новый год.

А рады мы, что этот год закончен,
Что впереди не пропасть и не мрак,
И в судьбах наших столько многоточий,
Что точек не предвидится никак.


Рецензии