А помнишь любимая

А помнишь любимая, первую встречу?
Я помню любимый, ту первую встречу.
А помнишь любимая мы танцевали?
Я помню любимый, как мы танцевали.
А помнишь любимая,  за руку взял?
Я помню любимый, как за руку взял.
А помнишь любимая, ты мне не поверила?
Я помню любимый, я тебе не поверила.
А помнишь любимая...
Он в бреду повторял.
А помнишь счастливая...
Последнее, сказал...
И  больше нет слов...
И больше нет снов...
Она. Воспоминания. Их нет.
Нет, не страдания. Любовь - сердечный свет...


Рецензии