Отец и мать небесные...

Благословите новый день, родные,
Отец и мать небесные мои,
Пусть испытанья в этот день земные
Приблизят к вам мои земные дни.

Через меня исполнится пусть воля
Единого и вечного отца,
Пусть в новый день не огорчу я боле
Всевышнего предвечного Творца.

Пусть божья мудрость из меня струится,
И свет любви согреет всех вокруг,
Любви моей пусть сможет всяк напиться,
И ощутить со всем – единства круг.

Отец и мать небесные, родные,
Благословите  новый день земной,
Со мною будьте, словно вы – земные,
А я чтоб с вами  был, как не земной…


Рецензии