Неизвестность подруга страха... Л. Азарову

                Л.Азарову
Неизвестность – подруга страха:
В мутных водах не видно дна.
Однозначность важна для брака,
Для искусства она вредна.

Где фантазии нет простора,
Там и мысль на смертном одре.
Лишь одно впереди бесспорно,
Остальное – как посмотреть.

Оттого и с мизером чистым
Иногда говорю я «пас»,
Чтоб в плену очевидных истин
Не зачахнуть и не пропасть.


Рецензии