Как кот и кошка

Как кошка со своим котом,
Пою лишь под твоим окном.
И распушив хвосты вдвоем,
Сидим за теплою  трубой.
Ты б говорила «мяу» и «мур»,
А я б шептал «L'amour toujours»

С тобой мурлыкать в унисон,
Смотреть в обнимку сладкий сон.
Ты лучик мой всегда во тьме,
Скажу я просто «Je t'aime».
Чесав за ушком, чтоб урчали,
И ласково бы иногда молчали.

Котяток, чтобы полный дом,
Не гладко пусть, а с кувырком.
Скучать не будем ты и я,
Мы будем полная семья.
Когда достигнем эту цель,
Тогда скажу «La vie est belle».


Рецензии