ОНА

Она была его мираж,
Как-будто слепок, отраженье.
Любую исполняла блажь,
Чтоб он испытывал влеченье.
Сводила запросто с ума,
Одной улыбкой, робким взглядом.
Была красива и умна.
Любой хотел быть с нею рядом.
Вот только что-то не везло,
Они как тени пролетали.
Увы, но в жизни правит зло,
Напрасно все удачу ждали.


Рецензии