Нет смерти - только страх забвения...

Нет смерти – только страх забвения,
Последний шаг, последний вздох;
Без ожидания, без времени
И без оглядки на порог.

Мешаясь с грязными и честными,
Теряясь в мареве толпы,
Я породнюсь с невозвращенцами,
Смирюсь с коротким словом «был».

Я просто стану невидимкою,
И, опасеньям вопреки,
Меня укроет нежной дымкою
Бессмертье медленной реки.


Рецензии