Устами Музы не напиться

Твой взгляд мгновенно окрыляет,
Воспламеняет в сердце кровь,
Ведь пыл нетленный разжигает,
Боготворимая любовь.

Мысль устремилась к кареглазке
И шквал эмоций не пресечь,
Не грех тонуть часами в ласке,
Кому дано дано навек увлечь.

Обворожительные очи,
Пенили душу неспроста,
Хранимы в памяти все ночи,
Когда со мной была звезда.

Пусть дни проходят, дни проходят,
Большому чувству не остыть,
От бед, от бед мечты уводят,
Чтобы по жизни с милой плыть.

С годами сила притяженья,
Становится еще сильней,
Манят изгибы восхищенья,
Единственной, что всех родней.

Воистину, очарованье,
Было ниспослано с небес,
Пленит заветное созданье,
В объятиях златой воскрес.

Устами Музы не напиться,
На самом деле никогда,
Как к несравненной не стремится,
При том, безудержно всегда.

Пусть дни проходят, дни проходят,
Большому чувству не остыть,
От бед, от бед мечты уводят,
Чтобы по жизни с милой плыть.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ И ДРАГОЦЕННЫЙ!НАСТОЯЩИЙ И ПРАВДИВЫЙ!Я ТАК РАДА ВАМ!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПРОСТИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ..СЧАСТЬЯ ВАМ,ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТ!

Висколия Юрина   13.09.2018 15:56     Заявить о нарушении
Примите Висколия мой низкий поклон с благодарностью за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   13.09.2018 16:18   Заявить о нарушении