Очарованья странного...

Очарованья странного
Вся наша жизнь полна.
Если целуешь пьяного,
Значит, сама пьяна.

Пальцы расставлю веером –
Выслушай мой каприз:
Если ты мне поверила,
Значит, живу «на бис».

Значит, в кромешной темени
Путь озарен едва.
Значит, пришлись ко времени
Поздней любви слова.


Рецензии