Перед грозой

Сверкает небо. Жду грозы -
Все силуэты, краски чётки.
Доносит гром её басы
И молний всполохи, как плётки.

Витает дикий дух дождя -
Затишье  было долго, душно.
Всю тяжесть грозных туч сгустя -
Гроза, очисти наши души!

    Сентябрь 2018


Рецензии