Личное

Жаль стало редкостью общенье...
Бестактность стала прямотой...
Считают слабостью смущенье
А искренность, увы,- пустой...
Живём теперь не замечая
Как раним с лёгкостью сердца
И ни за что не отвечая
Меняем лица без конца...
А, между тем,- мы ждём взаимность
И трепет чувств блестящих глаз
Украсит вспышками интимность
Однажды, раскрывая нас...


Рецензии