Мы порой беспечно строим планы...

Мы порой беспечно строим планы,
Кошке вслед плюем через плечо,
А судьба, прицеливаясь, плавно
Нажимает спусковой крючок.

Словно пуля просвистела мимо –
И кого-то рядом с нами нет.
Только шелест крыльев херувима
Да высоких звёзд призывный свет.


Рецензии