***

В твоих глазах я вижу радость,
Когда целую твою руку,
А на губах таится сладость
- не выдержу такую муку.
Скажи, ведь любишь ты меня?
Дай же ответ на мой вопрос,
Ты для меня- моя семья,
Я отношусь к тебе всерьез.
Готов всю жизнь тебя я ждать,
Пока меня ты не поймешь.
Готов любого я порвать,
К кому ты вдруг когда уйдешь.
Я жить не буду без тебя,
Поскольку смысла жить не вижу.
Сижу, закованный в цепях,
Все жду, когда ж меня услышишь.
Люблю тебя! На этом всё,
Дарю тебе свои я чувства...

Я знаю, это лишь мой сон,
Ведь у тебя на сердце пусто.


Рецензии