Облака

В небе порвана клочками
Вата,
Умелыми руками,-
ТУТ И ТАМ.

Небо синее,высокое,
И поэтому далекое,
Бесконечно одинокое,-
КАК КАПКАН.

Облака плывут воздушные,
Ветру сильному послушные-
КАРАВАН.

Ах,с разбегу бы нырнуть
В эту сказочную муть!-
МЯГКО.

И плыть бы вот так,
Беззаботно,
Раскинувши руки свободно-
СЛАВНО.

Смотреть на небо синее,
И солнышко красивое-
ПРИЯТНО.

Стихи сочинять,смеяться,
И в белых облаках
Кувыркаться.-
ЗАНЯТНО.

Забыть про все плохое,
Про злое и лихое.-
 СЛАВНО.


Рецензии
Согласна, это действительно славно!
Натали

Натали Иванова 2   27.12.2018 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.