Мы друг друга не рвём на части...

Мы друг друга не рвём на части,
Не летим головой с моста:
Ни любви, ни войны, ни «здрасте» -
Откровенная пустота.

Словно в песне сорвался голос,
Истончившись на высоте.
В отношениях наших – полость,
Потерявшая букву «д».


Рецензии