Конституция

Основной закон страны -
По нему все жить должны,
И хотя в нём есть изъяны,
Даже более чем странно
Поведение Госдумы -
По "едросам" плачут тюрьмы.
И по СМИ, и по премьеру -
Нам напрасно треплют нервы,
Коль закон гласит одно.
Из бутылки выбьют дно,
И начнутся непонятки -
Призываю всех к порядку.
Референдум по статьям -
Прекратите шум и гам.

Статьи: 7 и 55 гласят 55 и 60


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.