Московская суета

    
               

Не  слышу из Москвы волны прибоя.
И  граппы  черноморской то же нет.
На грани балансирую  запоя
Последних десять или даже двадцать лет…

Я ненавижу толкотню столицы.
Мне чужд Лимонов и его  расклад.   
Года мелькают, как в руках вязальщиц спицы.
Здесь музы  только  стонут иль молчат…

Мне не помогут, звезды – эскулапы,
Шаманы, ведуны и толмачи.
Душа моя изранила здесь лапы,
И в голове  моей кричат грачи…

Я так устал от этого безумия.
Меня тошнит от рвущихся вперед.
Здесь процветают дети полнолуния...
Или безлуния... Кто их разберет?

              Евгений Ермаков Алтай
                13.09.2018 год


Рецензии