Этюд

В пёстрой городской круговерти, –
Прожил час – отдай, не греши, –
Голуби играют со смертью
Под ногами грузных машин.

Бредит хрипотцой листопада
Изумрудный шепот ветвей,
И вздыхает женщина рядом
О судьбе замужней своей.


Рецензии