Всё злее дождь стучится в капюшоны...

Всё злее дождь стучится в капюшоны,
Плотней и выше утренняя мгла,
И скромницы-березки отрешённо
Нам предъявляют стройные тела.

Их, вынесших морозные объятья,
Грачиным криком обрывая сон,
Весна оденет в форменные платья,
Чтоб воскресить зеленый легион.


Рецензии