***

Я не хочу, чтоб ты на все готовое пришла.
Хочу, чтоб вместе жизнь свою мы создавали.
Я не хочу,  чтоб ты сказала, что "удобное нашла".
Хочу, чтоб все о том, что вместе мы свой мир построили, узнали.


Рецензии