Как и я, ты наверно...

Как же сильно я, в тёплое море влюблён,
И пускай ночи там, не приносят прохладу,
Влага волн дарит коже и негу и соль,
Вкус и запах той соли, мне сладок.

Я без стройных берёз, жить совсем не могу,
И напевы зимы, мне милы и отрадны,
В блеске солнца, купаясь в пушистом снегу,
Я скучаю о море, украдкой.

Еслиб зиму не знал, верно так не любил,
Знойный моря прибой и песчаные замки,
Мечты, сердцу уставшему, вновь дарят сил,
Чтоб любить, чтоб летать и не падать.

Ты грустишь у окна, взгляд сквозь небо скользит,
Как и я, ты наверно скучаешь о лете.
Не печалься любимая, хватит обид,
Вместе, встреч с морем ждать, будет легче.


Рецензии