Давай!?

Прошу, услышь меня скорее!
Вверх устреми свои глаза!
Там солнце светит нам и греет,
И  голубеют небеса.

Там гонит ветер по просторам
Армады белых облаков,
Сложившись трепетным узором,
Они слагают свой покров.

Смотри, там птицы так свободно
Летят в неведомый полет.
Там в небе можно как угодно
Осуществлять свободный взлет.

Давай с тобой поднимем руки
И оторвемся  от земли.
Нет крыльев? Это по науке.
А мы б взлетели, мы б смогли!

Свободно радуясь полету,
Мы понеслись бы вверх с тобой.
Вон самолет! И  в нем пилоту
Мы помахали бы рукой.

Мы  птичьи стаи обгоняя,
Могли б нестись во весь опор.
А может быть примкнули б к стае,
И покоряли б с ней простор.

А молния зигзаг кидая,
Пугать хотела б нас порой.
Но от грозы бы  ускользая,
Мы с ней вступать не стали б в бой.

Там так прекрасно, так чудесно, 
Там так свободно дышит грудь!
На небе всем нам хватит места.
Всем хватит воздуха вздохнуть.

Давай взлетим, туда на небо.
Там есть свобода и покой,
Над притяжением победа,
И только синь над головой.

Давай!?


Рецензии