И закружить последний вальс! песня

Вот этот цвет, он полный силой,
Счастлив, как майская пора!
Скажи родной - куда тебя носило,
И где ты был ещё вчера?!

Теперь другой ласкает руки,
Целует каждый ноготок!
И я люблю, люблю, скрывая муки,
Что ты оставил голубок!

Моя любовь, устала верить!
И по угасла красота!
И, как тебе открыть мне эти двери,
Ведь я всегда была чиста!

Теперь уже необратима,
Моя замужняя стезя!
Как жаль - любовь моя ушла незримо,
И что вернуть уже нельзя!

Летят года, взрослеют дети,
Вот, первый внук откроет класс!
Успеть бы на любовь твою ответить,
И закружить...последний вальс!

           13.09.2018 год
             09.47


Рецензии