Пребывая под гипнозом

Пребывая под гипнозом женских чар,
смутно чувствую диктат я их опасный.
Но любовный, опьяняющий угар
жизнь вокруг мгновенно делает прекрасной.

Как обычно, это длится много дней,
в состоянье приводя душевной смуты.
И не раз придёт желание поздней
пережить все те счастливые минуты.


Рецензии