S. Коты

Когда Кошка вышла замуж за красивого Кота –
Она тогда ещё не знала, где ждет её беда.
Когда Кот женился на малышке-Кошке –
Он тогда уже хлопал в лапки-ладошки.

Когда Кошка стала жить в домике-замке –
Она не понимала существующие рамки.
Когда Кот по ночам уходил гулять –
Он тогда уже вешал замки с указанием «Спать!»

Говорят, что у Кошек есть девять жизней,
Говорят, что всё надо попробовать в жизни,
Говорят, что нельзя уйти от судьбы,
А она прыгнула в 10-й раз и сказала себе: «Лети»


Рецензии