Если сучка не захочет

Если сучка не захочет,
не уйдёт за три рубля!
Это рынок? Он хохочет,
чё-та там про кобеля...

Пословицы о поясе из раздела, Русь - Родина:
Продали с хохла пояс за три деньги, а хохол нипочем в придачу пошел.


Рецензии