Ложь

Сволочь ложь так сладко пела.
Пелену на глаза одеть сумела.
Уши развесились на лживую речь.
Ввиду слабости духа
И от соблазна себя не уберечь.
Оглянуться не успел,
уже не краснеешь от стыда.
Ужаснулась правда и исчезла на века.
Слепота зрящего не врождённый порок.
В плену у лести прикрылись веки.
И все теперь вершиться по воле рока.
И мы калеки и возможно уже навеки.


Рецензии