Как хочется приблизиться к тебе

Ефим Ташлицкий

Как хочется приблизиться к тебе,
Обнять, поцеловать и наслаждаться
Дрожащим трепетом таинственного танца,
Быть значимым в немыслимой судьбе,

Где ты и я... И никого на свете,
Где ты и я, надежды, веры блик...
Где ты и я.... В волшебной той карете...
Где счастьем освящен твой нежный лик.

Как хочется познать твой яркий мир,
Чувств глубину, правдивость откровений,
О, женской красоты прекрасный гений,
Любви невиданной сладкоголосый пир,

Где ты и я... И никого на свете,
Где ты и я, надежды, веры блик...
Где ты и я.... В волшебной той карете...
Где счастьем освящен твой нежный лик.

Как хочется стоять над суетой,
И равнодушия вериги сбросить, право,
И на разлуку нам найти управу,
И в роще любоваться берестой...

Где ты и я... И никого на свете,
Где ты и я, надежды, веры блик...
Где ты и я.... В волшебной той карете...
Где счастьем освящен твой нежный лик.

13.09.18.


Рецензии