Стихи

Сижу я дикий и усталый.
У Бога счастья я прошу.
Он дал мне насладиться малым –
Стихи принцессе я пишу.

А что ещё для счастья нужно?
Улыбки, воля, милый дом?
Любовь, собака, деньги, дружба?
Но я мечтаю о другом.

Что радость дарит в этой жизни,
Вся нежность ночи, прелесть дня,
Всё то, что выше перечислил –
Совсем не нужно без тебя.

Живу сейчас одной лишь встречей,
Такой далёкой и родной.
Ведь ожидание не вечно.
Лишь будь моей. И будь со мной.



22 августа 2018 года


Рецензии