Лист берёзы

Ты лист березы,что падёт
Среди осеннего дождя,
В полет порыв тебя несёт,
Среди таких же,как и я.

Ты улетаешь чтобы жить,
Чтоб были танцы под луною,
Рассветный луч по волосам,
Я так хочу лететь с тобою.

Но вот порыв,ещё порыв
И лист летит к земле,
Шаг,ещё шаг,потом обрыв,
Душа всё мечется в огне.

Последний вздох,последний крик,
А дальше только тишина,
Как был прекрасен этот миг,
Где ты летишь и рядом я.


Рецензии