Сапфировая ночь...

Где-то есть другая жизнь,
та, которая мне снится,
где кормлю я голубей
с рук немолотой пшеницей,
где сапфировая ночь
синевой гламурной неба
манит сытых голубей
к ней взлететь...
за звёздным хлебом.

         13.09.18


Рецензии