Разные люди

Разные люди в наш век непростой.
Кто-то  - как солнышка шар золотой,

Жадные, как трясина,
Злые невыносимо,

Лёгкие, как дуновенье,
Тяжёлые, как каменья,

Умница и дурак
Не замечают пустяк.

Разные люди на свете живут.
Погубят свой мир или спасут –

Один на всех результат.
Нет дороги назад.

2018


Рецензии