Свеча маяк в пути

Завесой тёмной, тучи полотно,
Его размеры, впечатляют разум,
И для него, давно всё решено,
И нет порывов творчества экстаза.

Всё буднично, уныло и темно,
Ни искры, ни надежд, ни увлечений,
Ужель так будет! Было так давно,
До наших встреч, до Солнечных свершений.

А нынче всё затмил собою, ты.
Моя любовь, летящая, как песня,
С тобой, душа, надежда и мечты,
Сквозь бури вновь, ожили и воскресли.

Люблю тебя, склоняясь до земли.
Объятия, волнения, тревоги....
Тебя свечой, намоленной , зажгли,
Её  мне видно,- путнику, в дороге.

И я, как Зомби, за  тобой  иду.
Молюсь, мечтаю, и смеюсь и плачу.
Быть может, я немножечко в бреду,
Люблю тебя и не могу иначе.


Рецензии