На глаз...

Нервы рвутся как струны потёртой гитары...
В каждом выдохе тысяча сломанных крыл.
Мыслей рать разбивается строго на пары,
неизменно шагая в потрёпанный тыл

ожидания... Розги пришедших мгновений
истязают разводами небо... На глаз
осень делит, без всяких на то сожалений,
заболевших друг другом, бледнеющих... нас.


Рецензии