смерть убивает вас любовью

"Любовью шутит сатана".
Так говорили многие.
Моя душа опять пуста,
Пуста,мечты убогие.

Не надо верить людям,
Свеча горит не вечно.
Мой первый акт дебютом,
Проигранном конечно

В глаза всегда труднее
Сказать всю правду матку.
Ты нужен мне нужнее,
Чем стать мне недостатком.

Мой Бог внутри меня
Давно уж скалит зубы.
Ведь демоны клянут
И обжигают руки

Скупее станет тот,
Кто чувствами играет.
Его б на эшафот...
Ничто не оправдает

А в окнах звезды ярко
Так мило замерцали.
Пошли курить,не бойся
Мои мысли вновь пропали.


Рецензии