В бреду

ЛЮДИ !
ЖИЗНЬ ВСЮ!
СВОЮ ИЩУТ:
ОТВЕТЫ!
НА НАХОДЯ ИХ,
ОБЫЧНО,
ОТВЕРГНУТ,
ВЕДЬ ИДЯ
НА ПОВОДУ:
У ЭМОЦИЕЙ ,
ЕЩЕ НИКТО!
НЕ СМОГ,
СМОТРЕТЬ?
ДОЛГО НА СОЛНЦЕ!
ВОТ И ЖИВЕМ,
ВСЕ МЫ,
В НАШЕМ БРЕДУ:
КТО КОМУ ДОЛЖЕН!
И ПОЧЕМУ?!


...{J@nyk@}..


Рецензии