Начнём всё с начала

Разговроры стали напряжённей.
Я перестала тебя понимать.
Из-за тебя я стала сонной.
Ночами разучилась спать.

Слова не лезут в голову.
Буквы мешаются вновь.
Подалена или сломана.
А на запястье рук - кровь.

А может это не конец печальный?
Может это только начало?
Я по тебе так скучала.
Давай начнем все с начала.


Рецензии